How To Buy

Cara Pemesanan

Jika anda berminat untuk mendapatkan sepatu-sepatu original dan perlengkapan olahraga lainnya dengan harga terjangkau kami, berikut ini cara pemesanannya:

  1. Kirim SMS Anda ke No HP. 085659381716 dengan contoh format : jenis sepatu futsal atau bola(spasi)tipe sepatu yang diinginkan(spasi)ukuran sepatu(spasi)alamat  kota/kabupaten
  2. Kami akan mengirimkan SMS balasan  konfirmasi total yang harus dibayar (barang+ongkir)setelah anda mengirimkan SMS pemesanan
  3. Pembayaran melalui: Bank  atas nama Budi Kirana Putra di No. Rekening 1650000135542 atau Bank  atas nama Elis Nurfarida A. di No. Rekening 0200957857
  4. Setelah melakukan transfer pembayaran, konfirmasikan kepada kami melalui SMS via bank apa dan dari rekening bank atas nama siapa beserta alamat lengkap pengiriman (pembayaran jangan terlalu lama, tujuannya agar sepatu yang dipesan tidak terlalu lama ter-booked oleh pembeli sehingga kalau ada pembeli lain yang akan membeli sepatu dengan jenis dan ukuran yang sama bisa mendapatkan kepastian)
  5. Konfirmasikan kepada kami melalui SMS apabila sepatu pesanan Anda telah sampai ke alamat yang dituju sebagai cross-check pengiriman kami.
  6. Pengiriman via TIKI (www.tiki-online.com) atau JNE (www.jne.co.id)
    Untuk Jabodetabek, barang akan diterima 1-3 hari kerja
    Untuk luar jabodetabek, barang akan diterima 1-7 hari kerja , tergantung kota (maaf tidak melayani COD, karena tidak sempat)
  7. Apabila  ada kesalahan pengiriman barang silahkan mengirimkan SMS dan sepatu yang salah kepada kami lalu kami akan ganti dengan sepatu yang baru beserta ongkos kirimnya.
  8. Pertanyaan, kritik ataupun saran silakan anda tulis di ShoutMix atau tinggal klik hargaobral@gmail.com

*Kami menggunakan jasa pengiriman barang

Terima Kasih dan Selamat Berolahraga.

  1. dedi apriadi
    6 June 2011 at 3:48 pm

    sya ingin memesan sepatu yg anda peromosikan ini.

    • 23 June 2011 at 6:27 pm

      tipe? warna? ukuran? dikirim kemana?

  2. andika
    16 June 2011 at 8:42 pm

    ada ukuran 40,5 & 41 ?

    • 23 June 2011 at 6:27 pm

      untuk sepatu apa gan? tipe bola apa futsal

  3. Afelino
    25 June 2011 at 2:56 pm

    permisi gan, sepatu ini >> Sepatu Futsal Nike Mercurial Veloci IC – White Black Pink

    msh ada stocknya ga?

  4. 7 August 2011 at 12:18 pm

    mau pesan Sepatu Bola Nike Mercurial Victory FG – Black Orange ada ga????

  5. 9 August 2011 at 5:18 am

    saya nak sarung tangan nike dan bola nike

  6. feli
    11 August 2011 at 5:22 pm

    Sepatu Futsal Adidas F5 TRX IC – White Pink Cyannya ada ukuran 39 gak ?

  7. dhika
    21 August 2011 at 7:24 am

    Gan sepatu futsal Nike CTR360 Libretto II IC – Challenge Red White Black | Ukuran paling besar brp ? 46 atau lebih gtu ada gak ?

  8. 24 August 2011 at 1:20 pm

    Gan Kalo Bisa Harga Nya Turunin Dikit Lah Kalo Bisa Gan Jadi 450.000 itu kalo bisa turunin segitu

    • 14 September 2011 at 2:13 pm

      udah ane turunin itu juga gan🙂

  9. Nattjen
    19 September 2011 at 6:04 pm

    sizenya check dimana gan?

  10. 29 September 2011 at 11:02 am

    gan masih ada ? ane pengen yg warna hitam, ukuran 44 .
    Btw harga bia nego gk ni🙂 ???.

  11. 30 October 2011 at 2:36 am

    nike mercurial victory ic blac-orange nya masih ada gak ? kira-kira berapa hari kirimany nyampe kalo ke semarang ?

  12. Adam
    31 October 2011 at 4:44 pm

    gan klo untuk pengiriman daerah rawamangun berapa lama? yang one day service gaa bisa gan??

  13. Hendra
    1 November 2011 at 10:58 pm

    uk 43 ada bro??
    klo ada minat serius.
    tq.

  14. 23 November 2011 at 1:48 pm

    Kira2 Harga + Ongkir brp Boss,.,

    Terus,. Kepastian Biar gag Tertipu gmn dong,.,.???

  15. satria
    24 November 2011 at 6:36 pm

    sepatunya asli apa kw?????????

  16. 2 December 2011 at 6:19 pm

    gan harga mercurial item nya berapa

    • 2 December 2011 at 6:21 pm

      sepatu gw ukuran nya 35 harga nya berapa kalau murah gw mau beli

  17. rangga
    4 December 2011 at 10:41 pm

    gan, ane mo tanya sepatu futsal NIKE MARQUIS TF warna white/blue spark/ metalick silver, ada brang nya da ya??

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: